关键字:  
首页 >> 新闻资讯
二十一世纪出版社集团:“双11”电商销售码洋达6800万
2017年11月17日 

二十一世纪出版社集团今年“双11”期间电商销售再创新高,销售码洋达6800万,其中“双11”当天销售3500万。

  今年“双11”,二十一世纪出版社集团天猫旗舰店和专营店实现销售实洋410万,当当、京东、亚马逊、文轩、博库及天猫电商联盟商家均有不俗的表现。其中该社天猫旗舰店销售连续5年在全国少儿社旗舰店销售中排名第一。

  据了解,该社将“双11”电商销售提到了“一战定乾坤”的高度,提前3个月开始谋划,与经销商密切沟通,推出了大批适合网络销售的定制产品。“双11”期间该社在各大平台策划多场直播分享活动,为该社图书销售爆发增长积攒人气。

  二十一世纪出版社集团社长张秋林告诉《中国新闻出版广电报》记者,该社“双11”电商销售取得如此好的成绩,得益于二十一世纪出版社品牌的力量和产品线的丰富多元。该社每年出书2000余种,重印率达到70%以上。

  

作者:刘蓓蓓  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2017年11月17日