关键字:  
首页 >> 新闻资讯
华东地区优秀哲学社科图书评选揭晓
2017年11月17日 

第三十一届华东地区优秀哲学社会科学图书评选暨出版发行研讨会近日在福建福州举行。

  华东地区11家出版社2016年累计出版、重印哲学社会科学图书4403种。根据评选章程有关规定,评审委员对各社推荐参评的图书进行了认真审阅和评选,《打铁还需自身硬》《英国通史(全6卷)》《齐鲁传统文化中的廉政思想》《21世纪中国马克思主义创新性研究》《人类学历史本体论》等46种图书获一等奖,《长风破浪会有时》《国企改革十大难题》《图说老青岛》《走出彷徨 马克思教你独立科学地思考》《怎样做好一名县委书记》等104种图书获二等奖。

  11月8日,与会代表集中学习了党的十九大精神,围绕各社概况、产品结构,以及重点图书出版发行、图书规模数量和质量效益的关系、传统出版与新兴出版融合发展、网络营销、馆配等话题展开研讨。

  本次会议由福建人民出版社承办,来自上海、江苏、山东、安徽、江西、浙江、福建等华东地区的7家地方人民出版社和南京、济南、青岛、鹭江4家城市出版社的30多位代表出席会议。

  

作者:孙海悦  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2017年11月16日