关键字:  
首页 >> 主题活动 >> 书香之家
吉林首届“书香之家”颁奖晚会举行
2016年06月16日 


书香之家,幸福相约。6月14日,由吉林省委宣传部、省新闻出版广电局主办,吉林省全民阅读协会、省摄影家协会、省家庭教育协会、省图书馆承办的吉林省首届“书香之家”颁奖晚会暨书香吉林摄影大赛颁奖仪式在省图书馆报告厅举行,来自全省各地的书香家庭、作家、军人、企业家、农民、学生代表欢聚一堂,共享书香盛宴。吉林省政协原副主席、省全民阅读协会会长赵家治莅临晚会现场。

晚会上,为参与“2015年度书香之家”活动的获奖家庭颁奖,并评选出“书香吉林”摄影大赛优秀获奖作品。

当晚,2016年吉林省全民阅读活动启动,“百万图书送基层”“百万书卡送农家”“巡讲百乡千村、惠及百万农民”“书香吉林”主题书展和“书香吉林”公益广告征集等活动将相继展开。

赵家治在讲话中说,阅读不仅是一种个人行为,也是家庭的一种生活方式,更是一种社会风气。让我们从我做起,从我家做起,从我们团队做起,从全社会做起,万众一心,群策群力,倡导全民阅读,建设书香社会,让白山松水充溢书香。


作者:纪洋  来源:吉林日报  发布时间:2016年6月16日