关键字:  
首页 >> 经验交流 >> 地方
《富爸爸穷爸爸》 20周年修订版出版
2017年11月02日 

《富爸爸穷爸爸》20周年修订版近日由四川人民出版社和北京读书人文化艺术有限公司联手推出。

  2017年是《富爸爸穷爸爸》出版20周年,与20年前相比,世界经济已经发生深刻变化。20年前,罗伯特·清崎对世界经济进行大胆预测;20年后,罗伯特·清崎根据当今世界经济形势对该书进行首次修订,修订幅度超过40%,继续揭示不言而喻的发展大势。

  据介绍,《富爸爸穷爸爸》20周年修订版新增学习模块,带领读者真正读懂本书;首次收入罗伯特·清崎来信,中国读者专享;增加全新板块“20年后的今天”,用实例印证书中观点。

  《富爸爸穷爸爸》于2000年首次引进中国,当年即登上财经书排行榜榜首,一年的销量超过100万册。此后10多年间,《富爸爸穷爸爸》中文版不断再版加印,罗伯特·清崎创作的“富爸爸”书系也不断被引进,据不完全统计,该书系仅仅在中国就有超过1000万的粉丝。

  

作者:范燕莹  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2017年11月2日